СрокНаличиеЦена с НДС
CMA30E1600PB IXYS
Тиристор SCRs
Со склада
29 шт.
-22%84,26
+1
+47
CS45-16IO1 IXYS
Тиристор SCRs
Со склада7-10 дней
1 0
1 216 шт.
38 шт.
1 0
-49%120,80
277,43
От 8 шт. 266,55
+1
+1
1 0
+22
R3370ZC12D IXYS
Тиристор с распределенным затвором, 1200В, 3370А
Со склада
2 шт.
69 630,89
+1
+1