СрокНаличиеЦена с НДС
Intel® ATOM E3845 COM Express Module 95*95 mm Type 6
Со склада
9 шт.
14 618,62
+1
+1
Intel® ATOM E3825 COM Express Module 95*95 mm Type 6
Со склада
1 шт.
13 035,72
+1
+1