Мы рады объявить, что NVIDIA® Jetson AGX Xavier™ Developer Kit доступен для предзаказа

Вы готовы начать создавать роботов и автономные устройства нового поколения?

Вы с легкостью сможете проектировать и внедрять робототехнические приложения на базе ИИ полного цикла для промышленности, ритейла, «умных городов» и других отраслей
alt текст

Набор инструментов поддерживает такие SDK как JetPack и DeepStream, а также библиотеки CUDA®, cuDNN, и TensorRT, поэтому вы можете начать работать с ним прямо сейчас. Благодаря новому процессору NVIDIA Xavier стал более чем в 20 раз производительнее и в 10 раз энергоэффективнее по сравнению со своим предшественником Jetson TX2.
Участники программы NVIDIA Developer Program имеют право получить эксклюзивную скидку на набор инструментов для разработчика NVIDIA® Jetson™ AGX Xavier™. Узнайте больше о преимуществах программы здесь. Количество единиц товара ограничено, поэтому поторопитесь.

Начните новый этап в развитии робототехники уже сейчас с Jetson AGX Xavier.
Нажмите здесь чтобы оформить предзаказ.

Как офомить предзаказ:

  • перейдите по ссылке выше
  • нажмите кнопку "Сделать предзаказ" и отправьте форму заявки
  • ожидайте ответа от NVIDIA и наших менеджеров

Обратите внимание, что для подтверждения предзаказа вам необходимо подтвердить вашу регистрацию на портале NVIDIA для разработчиков.
При отправке предзаказа сайт перейдёт на портал NVIDIA. По завершении регистрации или авторизации произойдёт автоматический переход обратно на сайт e-components.