Представляем платформу NVIDIA Jetson Xavier

NVIDIA Jetson Xavier

Используйте все возможности искусственного интеллекта в реальном времени для решения необходимых вам задач с помощью высокопроизводительных NVIDIA Jetson с низким уровнем энергопотребления. Теперь обработка сложных данных может осуществляться на конечных устройствах. Это значит, что вы можете рассчитывать на быстрый и точный инференс на любых устройствах, начиная от роботов и дронов и заканчивая оборудованием для совместной работы и интеллектуальными камерами. Использование технологии искусственного интеллекта в конечных устройствах открывает огромные возможности для работы в условиях ограниченного доступа к сети.

Набор инструментов для разработчиков NVIDIA Jetson Xavier

Серия модульных суперкомпьютеров Jetson пополнилась новым набором инструментов для разработчиков NVIDIA® Jetson™ Xavier™. Теперь вам доступна производительность на уровне рабочей станции на базе GPU в форм-факторе встраиваемого модуля с уровнем энергопотребления до 30 Вт. Благодаря нескольким режимам работы с уровнем энергопотребления в 10 Вт, 15 Вт и 30 Вт, Jetson Xavier стал более чем в 20 раз производительнее и в 10 раз энергоэффективнее по сравнению со своим предшественником NVIDIA Jetson TX2.

Набор инструментов для разработчиков NVIDIA Jetson Xavier

Jetson Xavier предназначен для использования в роботах, дронах и других автономных подвижных устройствах, которым требуется максимальная вычислительная мощность для выполнения современных задач искусственного интеллекта в области производства, логистики, розничной торговли, обслуживания, сельского хозяйства. Jetson Xavier также подходит для интеллектуальных городских приложений и портативных медицинских устройств.

Параметр Значение
GPU 512-ядерный GPU Volta с тензорными ядрами
Процессор 8-ядерный ARM v8.2 64-bit, 8MB L2 + 4MB L3
Память 16 ГБ памяти LPDDR4x 256-Bit
Хранение данных 32 ГБ eMMC 5.1
Ускоритель глубокого обучения 2 движка NVDLA
Ускоритель компьютерного зрения Процессор компьютерного зрения 7-way VLIW
Энкодер/Декодер (2x) 4Kp60
кодирования/декодирования
Размер 105 мм x 105 мм
Промышленное применение Модуль (Jetson Xavier)
Интерфейсы платформы для разработчика Интерфейс модуля Jetson Xavier
PCIe X16 8 разъемов PCIe Gen4/8 разъемов SLVS-EC
RJ45 Gigabit Ethernet
USB-C 2 разъема USB 3.1, DP (дополнительный), PD (дополнительный)
порт отладки закрытой системы и поддержки обновлений.
Разъем для камеры 16 линий CSI-2
M.2 Key M NVMe
M.2 E PCIe x1 + USB 2.0 + UART (для Wi-Fi/LTE) / I2S / PCM
Разъем 40-Pin UART + SPI + CAN + I2C + I2S + DMIC + GPIOs
Разъем аудио HD Аудио высокой четкости
eSATAp + USB3.0 Type A SATA подключается через один мост PCIe (PD + данные для
2.5-дюймового SATA) + USB 3.0
HDMI Type A/eDP/DP HDMI 2.0, eDP 1.2a, DP 1.4
Разъемы для usD/UFS карт SD/UFS

C 1 августа 2018 г компания Элтех Компонент, официальный дистрибьютор NVIDIA по продукции Jetson, начинает принимать предварительные заказы на платформу разработчика Jetson Xavier. В России платформа ориентировочно будет доступна в октябре 2018 г. Заявку на платформу, а так же любые уточняющие вопросы, можно отправить на электронную почту: embedded@eltech.spb.ru, либо задать по телефону +7 812 635 50 90