Несущие платы Connect Tech для процессорных модулей NVIDIA Jetson TX2i.

Компания Connect Tech завершила тестирования нового процессорного NVIDIA Jetson TX2i, для расширенного температурного диапазона. Результаты тестирования показали, что этот модуль работает на всех платах Connect Tech. Специально для модуля TX2i копания Connect Tech подготовила новый BSP-пакет (пакет поддержки платформы). Этот пакет доступен для скачивания на сайте Connect Tech по ссылке:
http://connecttech.com/resource-center/cti-l4t-nvidia-jetson-board-support-package-release-notes/
Система охлаждения нового модуля TX2i немного отличается от ранее использованной в модулях TX2 / TX1. По результатам тестирования модуль TX2i полностью совместим с несущими платами ASG002, A SG003, ASG008.
Платы XBG201 (плата для ASG001), ASG006 / ASG009 частично совместимы. В случае необходимости есть возможность отправить эти платы производителю для доработки (по процедуре RMA). Доработка бет произведена бесплатно. Клиент должен заплатить только за пересылку плат производителю и обратно.

Плата ASG007 не совместима с модулем TX2i и её доработать невозможно.
Следующие версии плат ASG006, ASG007 и XBG201 будут совместимы с TX1 / TX2 / TX2i.
Подробная информация по модулю NVIDIA Jetson TX2 доступна по ссылке

Следует обратить внимание, что в приведенной выше ссылке прямо не указывается то, что модуль TX2i не поддерживает беспроводные сети Bluetooth и Wi-Fi.
Разъёмы для подключения антенн, которые находятся на TX2 / TX1 удалены.

Получить дополнительную информацию о несущих платах Connect Tech и процессорных модулях NVIDIA Jetson можно по электронной почте.