СрокНаличиеЦена с НДС
IT-E121 ITECH ELECTRONIC
Кабель RS-232
Со склада
1 шт.
3 825,00
+1
+1
IT-E122 ITECH ELECTRONIC
Кабель USB
Со склада
1 шт.
3 943,58
+1
+1
IT-E133 ITECH ELECTRONIC
Кабель GPIB
Со склада
1 шт.
7 556,77
+1
+1